StartseiteAktuellesLiegt jetzt vor: „Der Fachberater“ (01/2022)

Liegt jetzt vor: „Der Fachberater“ (01/2022)

Die „grüne Bildung“ im Kleingartenwesen steht beim verbandspolitischen Schwerpunktthema der Februar-Ausgabe von „Der Fachberater“, der Verbandszeitschrift des BDG, im Mittelpunkt. Die Beispiele aus Verbänden und Vereinen machen deutlich: Ob Schul-, Generationen- oder Lerngarten – die Gartenfreunde sind kompetente Partner in Sachen Grün.

Das „Vereinsmanagement“ befasst sich u.a. mit dem Thema „Satzungen zukunftsfähig gestalten“ und einem Urteil zur „Drittelnutzung“.

Und in der „Gartenkultur“ geht es um den Anbau von Obst in Zeiten des Klimawandels. Wir machen deutlich: Kleingärtner werden mithilfe geänderter Anbaumethoden und anderen Arten und Sorten weiterhin erfolgreich Obst anbauen können.

Haben Sie Interesse an „Der Fachberater“? Informationen zum Abonnement gibt es im Internet (www.waechter.de) und telefonisch beim Verlag W. Wächter, Bremen (0421/348 42-15 oder -21).