Aktuelle Hinweise zur Eindämmung des Coronavirus im Kleingarten

Die am 22. März von Bund und Ländern beschlossenen Kontaktbeschränkungen wurden mit Beschluss vom 26. Mai bis zum 29. Juni verlängert mehr »

Kleingärten – in Corona-Zeiten sehr begehrt!

Glücklich schätzt sich, wer einen Kleingarten hat: eine sichere grüne Oase und zugleich ein Zufluchtsort vor einem nach wie vor beschränkten Alltag. mehr »

Fragen und Antworten zum Thema Corona-Pandemie und den vereinsrechtlichen Folgen

Den BDG erreichen viele Anfragen zu den vereinsrechtlichen Folgen der Corona-Pandemie.
Aus diesem Grund wurden hier die wichtigsten Fragen und Antworten zu diesem Thema zusammengestellt. mehr »

Deutschland füttert Bienen

Der Bundesverband Deutscher Gartenfreunde unterstützt die Aktion "Bienen füttern!" – eine Initiative des Bundeslandwirtschaftsministeriums zur Förderung und zum Schutz von Wild- und Honigbienen » mehr

BDG-Wissenschaftspreis 2023